DOMAINE DE LOUSTAL
Model: DOMAINE DE LOUSTAL NAICK ROUGE 750 ML
Product ID: 689
Product SKU: 689
New In stock />
1423 - DOMAINE DE LOUSTAL NAICK ROUGE 750 ML

1423 - DOMAINE DE LOUSTAL NAICK ROUGE 750 ML

Marca: DOMAINE DE LOUSTALModelo: DOMAINE DE LOUSTAL NAICK ROUGE 750 MLDisponibilidade: Imediata Referência: 1423

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

FICHA TÉCNICA DE VINHO

 

PRODUTOR: Domaine L’Oustal Blanc

VINHO: Naïck Rouge 2010

 

REGIÃO:Languedoc – Minervois – La Livinière e Saint-Chinian (videiras velhas de Cinsault).

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Vin de Table

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 60% Cinsault, 30% Carignan, 10% Syrah e Grenache

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15° GL

CLIMA: Clima mediterrânico, fortemente influenciado pela proximidade com o mar. Período de amadurecimento dos frutos quente e seco.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi de média concentração. Exuberante madurez no olfato com amora e figo, garrigue, tabaco e frutos secos. Rico, concentrado, mas mantém deliciosa suculência. Longo fim-de-boca.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Exuberante com amora e figo, garrigue e tabaco. Rico, concentrado, suculento e de longo fim-de-boca.

PORQUE COMPRAR ESSE VINHO:

  • O GRANDE PRODUTOR EM MINERVOIS NO MOMENTO SEGUNDO PARKER!
  • Produção total não excede as 40.000 garrafas /ano
  • Encantará aos amantes de vinhos encorpados e generosos na fruta

SOLO: Solos de marga calcária recobertos por xisto em Minervois. E de argila ferruginosa em Saint-Chinian.

ELABORAÇÃO: Colheita manual e criteriosa em pequenas caixas; Resfriamento a 10°C. Desengace seguido de dupla seleção grão a grão; Prensagem; Rendimento final de 30 hl/ ha; Fermentação natural em tanques de cimento inerte com maceração de 30-60 dias; Amadurecimento; Permanência por 3 meses em tanques de cimento antes do engarrafamento.

AMADURECIMENTO: 12 meses em barricas de carvalho francês para o Carignan e o Syrah; Barricas velhas para o Grenache; O Cinsault permanece nos tanques para manter o frescor frutado.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 6 anos

HARMONIZAÇÃO: Costeletas de porco marinadas com ervas mediterrâneas e assadas na brasa com figos maduros; Tajine d’agneau (Cordeiro cozido em típica panela cônica com especiarias orientais); Estufado bovino à provençal.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos