CAPRILI
Model: CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO 750 ML
Product ID: 577
Product SKU: 577
New In stock />
512 - CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO 750 ML

512 - CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO 750 ML

Marca: CAPRILIModelo:CAPRILI BRUNELLO DI MONTALCINO 750 MLDisponibilidade: Imediata Referência: 512

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

FICHA TÉCNICA DE VINHO

 

PRODUTOR: Caprili

VINHO: Brunello di Montalcino 2012

REGIÃO:Toscana - Montalcino - Santa Restituta - vinhedos de 47 anos de idade (altitude 335m sobre o nível do mar, exposição sudoeste e sul, direcionando-se aos rios Orcia e Ombrone).

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: Brunello di Montalcino D.O.C.G.

CASTAS: 100% Sangiovese Grosso (Brunello)

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 15,45° GL | ACIDEZ TOTAL: 5,8 g/L | AÇÚCAR RES: 1 g/L

CLIMA: Mediterrâneo moderadamente quente, seco e ventilado, com longa estação de amadurecimento das uvas.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Coloração rubi com nuance granada. Maduro no olfato, amplamente frutado trazendo cereja madura, folha de tabaco, húmus, alcaçuz e especiarias, além de leve toque etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Maduro no olfato, cereja madura, tabaco, húmus, alcaçuz, especiarias, levemente etéreo e resinoso. Impecável balanço, quente, longuíssimo final.

PORQUE COMPRAR ESSE VINHO:

  • Um dos poucos produtores da escola tradicionalista, radical defensor dos 100% de Sangiovese em seus vinhos!

PRODUÇÃO ANUAL: 26.300 garrafas

SOLO: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.

ELABORAÇÃO: Densidade de 4.000 plantas/ha; Rendimento médio 40 hl/ha; Fermentação tradicional; Tempo total de encubação 25 dias; Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho; Permanência mínima de 4 meses em garrafa antes da comercialização.

AMADURECIMENTO: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 20 anos

HARMONIZAÇÃO: Grandes peças de carne assadas. Caça em preparações em úmido com especiarias. Javali braseado servido com polenta. Tagliatelle com ragù de marreco e azeitonas pretas secas. Queijos curados de massa dura.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos