BOUZA
Model: BOUZA MONTE VIDE EU 750 ML
Product ID: 741
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192 - BOUZA MONTE VIDE EU 750 ML

192 - BOUZA MONTE VIDE EU 750 ML

Marca: BOUZAModelo:BOUZA MONTE VIDE EU 750 MLDisponibilidade: Imediata Referência: 192

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FICHA TÉCNICA DE VINHO

 

PRODUTOR: Bouza

VINHO: Monte Vide Eu 2015

REGIÃO:Canelones – Las Violetas e Melilla - Montevideo.

CLASSIFICAÇÃO LEGAL: V.C.P.

COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 55% Tannat, 27% Merlot, 18% Tempranillo

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 14,3° GL | ACIDEZ TOTAL: 3,1 g/L (P.H. 3,8) | AÇÚCARES: 2,8 g/L

CLIMA: Estações bem definidas: verões secos e ensolarados, invernos chuvosos e não muito frios, primaveras e outonos brandos e agradáveis. Forte influência do Oceano Atlântico e do Rio de la Plata, que mitigam as altas temperaturas de verão (máximo de 35°C).

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor rubi profunda. Mescla aromas de frutos vermelhos maduros, café, coco tostado e especiarias variadas (baunilha, canela). Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.

CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Mescla de fruta vermelha madura, café e coco tostado. Compacto, denso, com taninos finíssimos, ótima persistência.

PORQUE COMPRAR ESSE VINHO:

  • Bouza: Atualmente entre os 3 melhores produtores do Uruguai
  • Vinícola boutique – sempre pequenas produções para máxima qualidade
  • Seleção das melhores parcelas de Tannat, Tempranillo e Merlot

PRODUÇÃO: 10.849 garrafas 750ml | 30 de 1.500ml | 15 de 3.000ml.

SOLO: Solos limosos e argilosos, com alta percentagem de calcário.

ELABORAÇÃO: Vindima manual; Rendimento de 45 hl/ha; Seleção manual de uva grão por grão; Fermentação controlada a 26°C de todas as variedades separadamente, com duas remontagens diárias; Maceração total entre 9-14 dias dependendo da parcela do vinhedo e variedade; Amadurecimento em separado para as diferentes 

AMADURECIMENTO: 9-12 meses em barricas de carvalho francês e americano.

ESTIMATIVA DE GUARDA: 10 anos +

HARMONIZAÇÃO: Rabada; Ossobuco; Cassoulet; Costela assada ou ensopada; Javali e lebre em úmido; Queijos de massa dura, bem afinados.

SERVIÇO: 18°C. Decantação de 1h recomendada.

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